LG ArtCool Stylist: новый флагманский кондиционер с необычным дизайном

Новая сплит-система ArtCool Stylist компании LG Electronics примечательна необычным дизайном, бесшумной работой, LED-подсветкой, новым сенсорным пультом ДУ и поддержкой ряда новых технологий. LG ArtCool Stylist появится в российской рознице уже в ближайшие недели, предвосхитив начало повышения спроса в новом весенне-летнем сезоне.

Как отметил в своём выступлении господин Дахюн Сонг, президент LG Electronics в России, «эта премиальная флагманская модель 2014 года с впечатляющим современным и стильным дизайном обязательно станет предметом обсуждения как сейчас, так и в будущем».

Модель LG ArtCool Stylist, как и все современные модели LG в серии Invertor V, представляет собой кондиционер инверторного типа, отличающийся от большинства традиционных устройств подобного класса дизайном, меняющейся светодиодной подсветкой внутреннего блока, поддержкой ряда передовых технологий, а также идущим в комплекте пультом ДУ совершенно нового типа.

Дизайн кондиционера действительно уникален, фактически, такое оформление внутреннего блока органически впишется в интерьер любого офисного или домашнего помещения. Толщина внутреннего модуля кондиционера ArtCool Stylist составляет всего 121 мм, что на 25 мм меньше, чему модели ArtCool Gallery.

Светодиодная подсветка, чрезвычайно популярная в последнее время в составе любых бытовых устройств, отныне появилась и в кондиционере: модель LG ArtCool Stylist поддерживает 26 различных режимов кольцевой многоцветной LED-подсветки, способной выступать как в качестве элемента дополнительного декора помещения, так и в роли светильника или просто ночника.

Конструктивно внутренний модуль ArtCool Stylist выполнен таким образом, чтобы мягкие потоки охлаждённого или нагретого благодаря технологии Soft Airflow воздуха распределялись с трёх сторон. Так что у пользователя всегда есть возможность выбора различных режимов распределения воздушных потоков по технологии 3D: в пол и/или в стороны.

Возможность выбора режима особенно критична для спальных комнат, таким образом можно гарантированно избежать опасности возникновения простуды от прямых потоков воздуха.

Поскольку сплит-система ArtCool Stylist базируется на инверторной технологии, в режимах охлаждения и нагрева воздуха удаётся сэкономить до 60% потребляемой электроэнергии, наслаждаясь при этом преимуществом плавной регулировки температуры.

Кондиционер LG ArtCool Stylist обладает рекордно низким уровнем шума внутреннего – всего 19 дБ в ночном режиме (шепот на расстоянии 1 м по отношению к другому человеку – это уже 20-22 дБ). В дополнение, система оснащена воздушным фильтром Antibacteria нового поколения, обеспечивающим качественную очистку воздуха от вредных веществ, пыли, а также бактерий стафилококка и пневмонии.

Наконец, нельзя не отметить оригинальный пульт дистанционного управления, выполненный в виде усечённой сферы и оснащённый 3,4-дюймовым сенсорным дисплеем.

С помощью этого пульта можно управлять настройками всех режимов работы кондиционера, включая сочетание цветов LED-подсветки, режим её переключения и яркость. В процессе работы дисплей пульта ДУ отображает множество полезных данных, включая рабочий режим, температуру, время и так далее.

В российской рознице новая дизайнерская сплит-система LG ArtCool Stylist появится, по словам представителей компании, через несколько недель, то есть, примерно через месяц. Точная рекомендованная цена так и не была озвучена, но в кулуарах удалось выяснить ориентировочную розничную планку: что-то порядка 50-55 тысяч рублей.

 

Источник: 3dnews.ru

Сервис обратного звонка RedConnect